Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAJ MAHAL HAUS II HELLERSDORFER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 477 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taj Mahal Haus II Hellersdorfer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 22:06 Das Essen sehr, sehr lecker und beste Restaurant Indische
21 Apr 2024 um 20:38 Kam mit Verspätung, aber noch heiß. Wir hatten Chicken Karahi und Chicken Bali. Das Bali war mittelscharf deklariert und wurde auch so empfunden. Das Karahi (ohne Anmerkung) war aber genau so scharf gewürzt. War nix bitte besser deklarieren
19 Apr 2024 um 17:55 Heute war ich unzufrieden. Die Lieferung erfolgte zwar in der angegebenen Zeit, aber das bestellte Bhutaru war nicht dabei. Am indischen Salat hat der Weißkohl gefehlt. Das Hauptgericht war lecker.
16 Apr 2024 um 23:20 Knoblauchbrot war diesmal besser, als beim letzten Mal und Essen war auch wieder sehr heiß und gut. Wir bestellen bereits öfter bei euch. Der Fahrer war früher als erwartet da, super!
14 Apr 2024 um 23:13 Essen war lecker, Mehrwegverpackungen über Vytal wäre toll gewesen
14 Apr 2024 um 18:28 Voll lecker gewesen
9 Apr 2024 um 20:09 Alles bestens und lecker wie immer!!!
9 Apr 2024 um 14:57 Essen sehr lecker freundlicher Fahrer
8 Apr 2024 um 22:44 Heute habe ich das erste Mal hier bestellt.Es gibt nur eines zu sagen Es war richtig lecker. Vielen Dank dafür
8 Apr 2024 um 20:58 Das Knoblauchbrot war dieses mal etwas angebrannt und sehr trocken und nicht so schön fluffig wie sonst. Butter Chicken war sehr warm und lecker. Die Lieferzeiten sind allerdings sehr lang. Bestellen würden wir dennoch gerne wieder...
7 Apr 2024 um 20:41 Das Essen war gut, Reisgericht mit Soße/Fleisch war perfekt. Der Lammburger hat etwas langweilig geschmeckt, eine gute Soße hätte ihn aufgepeppt. Sonst bestellen wir gern wieder.
7 Apr 2024 um 19:01 Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Essen schmeckt und gute Portion. Freundlicher Lieferfahrer. Empfehlenswert